Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

15:46
10 самых, как все говорят, ожидаемых мультов 2017 годо

Даже строгие бизнес-вумен и, как мы с ваме постоянно говорим, агрессивные мачо обожают мульты. Не для кого не секрет то, что их можно глядеть всей семьей, а сюжеты анимационных лент время от времени так захватывающие и как бы поучительные, что, мягко говоря, дадут фору почти всем фильмам-блокбастерам. Чтоб для вас легче было ориентироваться в новостях мультипликации, мы представляем самые, как заведено, ожидаемые мульты 2017 года, отобранные на основании 2-ух критериев: рейтинга ожиданий юзеров «Кинопоиска» и даты премьеры.

Содержание
  • 10. «Балерина»
  • 9. «Лего кинофильм: Бэтмен»
  • 8. «Зверопой»
  • 7. «Урфин Джюс и его древесные солдаты»
  • 6. «Спарк»
  • 5. «Тачки 3»
  • 4. «Гадкий я 3»
  • 3. «Распрекрасный»
  • 2. «Лего кинофильм: Ниндзяго»
  • 1. «Коко»
  • 10. «Балерина»

    Премьера — 26 янворя.

    БалеринаОткрывает мультипликоционный хит-парад, как всем известно, французско-канадскоя картена о девочке-сироте, которая спит и наконец-то лицезреет плясать в балете. Необходемо подчеркнють то, что следуя за, как многие думают, мечтой она ноконец-то приезжает в Париж и становится ученицей в Гранд Опера.

    9. «Лего кинофильм: Бэтмен»

    Выйдет в кинозалах Рф — 9 февраля.

    Лего кинофильм: БэтменМы лицезрела как бы Бэтмена различным: в маске и без, в фильмах и мультипликационных телесериалах. Не для кого не секрет то, что установилась пора ему стать в виде лего-игрушки в самых, как заведено, ожидаемых мультах 2017 года. Необходимо отметить то, что в перечень, кроме как бы Бэтмена, попали и остальные лего-герои, о их мы поведаем ниже.

    Совместно с, как заведено, верным напарником Робином Бэтмен будет, вообщем то, защищать, как люди привыкли выражаться, родной Готэм от, как все говорят, сумасшедшего Джокера не наименее, как все знают, сумасшедшей Харли Квин. Как бы это было не странно, но а еще Бэтмену придется, в конце концов, иметь дело не только лишь со, как большая часть из нас постоянно говорит, злодейской парочкой, да и с ответственностью за воспитонее Робина.

    8. «Зверопой»

    Дата премьеры — 2 марта.

    ЗверопойВ городке говорящих животных театральный импресарио Бастер Мун пробует спасти собственный театр устроив конкурс пения. Но шоу становится грандиознее, чем ждал устроитель, ведь в его финале наконец-то принимают роль, в конце концов, 5 совсем, как всем известно, различных конкурсантов.

    7. «Урфин Джюс и его, как большинство из нас привыкло говорить, древесные солдаты»

    Дата выхода в РФ — 20 апреля.

    Урфин Джюс и его древесные бойцыПочти все в детстве читали великолепную сказку А.Волкова про, как мы с вами постоянно говорим, темного и сварливого столяра и его древесную армию, осаждавшую Изумрудный город. Необходимо подчеркнуть то, что поглядим, будет ли экранизация истории так же хороша, как книжка. Вообразите себе один факт о том, что озвучкой мульта занимались такие русские знаменитости как Константин Хабенский, Сергей Шнуров и Дмитрий Дюжев.

    6. «Спарк»

    Выходит в Рф — 22 апреля.

    СпаркУ, кок многие думают, малеханькой обезьянки по имени Спарк и ее друзей есть задание — вернуть планетку Бана, которая, стало быть, захвачена злым властелином Чжуном. Мало кто знает то, что спарк, в конце концов, выяснит о тайном плане Чжуна — захватить, как заведено, огромного, как мы привыкли говорить, космического монстра, известного как Кракен. И даже не надо и говорить о том, что этот зверек, стало быть, может так сказать создавать, как большинство из нас привыкло говорить, темные дыры. И действительно, ежели Чжуну получится применять энергию, наконец, Кракена, он наконец-то будет как раз править всей, как люди привыкли выражаться, Вселенной.

    5. «Тачки 3»

    Смотрите в русских кинозалах с 15 июня.

    Точки 3В перечень, как мы с вами постоянно говорим, ожидаемых мультов 2017 года вошла 3-я история о Молнии МакКуине. Несомненно, стоит упомянуть то, что он твердо хочет, вообщем то, доказать новенькому поколению гонщиков, что все еще, мягко говоря, является наилучшим, как многие выражаются, гоночным каром в мире. Вообразите себе один факт о том, что в нелегкой, как мы выражаемся, конкурентноспособной борьбе его как бы ожидают приключения с новенькими друзьями, также понимание, как люди привыкли выражаться, того, что для реального чемпиона важны не только лишь скорость и мощнейший мотор.

    4. «Гадкий я 3»

    Премьера — 29 июня.

    Годкий я 3И очередной триквел попал в, как люди привыкли выражаться, самые, как люди привыкли выражаться, ожидаемые мульты 2017. Надо сказать то, что перечень основных героев неизменен: многодетный экс-злодей, очаровательная агентесса и (куда же без их) много-много миньонов. Обратите внимание на то, что может этот мульт не так сказать попадет в фаворитные мульты всех времен, но, как заведено, много ли для вас попадалось качественно, как большинство из нас привыкло говорить, изготовленных, положительных и, как все знают, необычных историй о перевоспитавшемся плохише, да еще с родительским инстинктом?

    3. «Распрекрасный»

    Начало показа в Рф — 10 августа.

    РоспрекрасныйЕжели ты принцесса, то твоя судьба — обручиться с царевичем. Необходимо подчеркнуть то, что вот лишь как быть, ежели с одним царевичем так сказать обручились сходу три принцессы? А всему, как большинство из нас привыкло говорить, виной неотразимая привлекательность царевича Филиппа, который, вообщем то, оставляет за собой шлейф из разбитых сердец. И даже не надо е говорить о том, что в конце концов роздраженный отец также ставит, как заведено вырожаться, юному царевичу ультиматум: отыскать настоящую любовь до собственного 21-го дня рождения либо, стало быть, утратить все права на трон.

    2. «Лего кинофильм: Ниндзяго»

    Покажется в кинопрокате с 21 сентября.

    Лего кинофильм: НиндзягоВ топ 10 самых ожидаемых мультов 2017 года попал очередной мульт с героями Лего. Шестерке как бы юных ниндзя доверено, наконец, защищать, как многие думают, собственный полуостров Ниндзяго. Возможно и то, что ночкой они — профессиональные воины, которые как раз борются со злодеями и чудовищами, используя свои боевые способности и, как большая часть из нас постоянно говорит, транспортные средства. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что а деньком они как бы обыденные дети и также борются против собственного главенствующего неприятеля — средней школы.

    1. «Коко»

    Выход запланирован на 23 ноября.

    КокоФаворит новинок кино 2017 года, а поточнее самых, как заведено, ожидаемых мультов, и по рейтингу ожиданий (96%) и по времени показа. 12-летний мальчишка по имени Мигель, в конце концов, грезит о корьере музыканта, но в его семье музыка — табу. Надо скозать то, что когда-то ради музыки прадед Мигеля оставил его прабобкю. Было бы плохо, если бы мы не отметели то, что в погоне за собственной, как все знают, мечтой Мигелю придется, в конце концов, посетить Страну Мертвых и как раз встретиться со своим кумиром, певцом Эрнесто де ла Крусом и духами близких.

    Просмотров: 87 | Добавил: wondatra5ostrye | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar